歌尽海棠花正开

吃all金,all耀,all27,all黑子,all邪,billdipper,反正就是各种all主角。更文慢到天际并且ooc到爆,不接受任何ky。就是条咸鱼并且可勾搭。贴吧ID:歌尽海棠花正开。

【卡金】桃源恋歌(短篇段子)

*cp卡金

*甜的

*ooc

*文笔渣

*同名歌曲不推荐同步使用

*他们是天使,别跟我说邪教好吗

*贴吧首发,ID同此

*

*

*

——————————

——————————

“很漂亮的,桃花。”卡米尔拉起围巾,悄悄遮住鼻尖,阻挡清淡的香气入鼻。



钴蓝色眸子所追随的金色身影在桃粉色的花海中跳跃,一眼便抹去所有不适。



身影停顿了一下,接着跳到卡米尔身边,少年清朗的嗓音听起来十分活力开心。



“卡米尔,一起来玩吧?”湖蓝色的瞳中有星空,细碎的光芒映射太阳照的眼睛倾城明透。是某种宝石吧。



纷纷扬扬洒落的桃花瓣是少年间暗暗涌动的情愫,温柔,亦或细水长流。年华在他们身周停留了片刻,留住那一刻心跳的感觉。



“喜欢你。”他呢喃着,咀嚼着唇齿间眷恋的字,揉进软蠕的风中,缠绵的掠起柔软的发丝。



金像是想到什么,拉起了卡米尔的手掌往桃园外跑,并不宽厚的背还带着少年的瘦削。



手很热,像个暖暖的小太阳。温暖传递到微凉的指尖,盯着金背影的卡米尔一阵的恍惚,眼前多出一片花雨。



“哈!你看,下雨了!”金微微侧头,对他展出一个灿烂的笑容,伸手指指被风吹落的花瓣,奔跑速度不变,短裤上的坠饰不时打到卡米尔腿上。

他不动声色的扶住将要滑落的围巾,记住花瓣划过脸颊的柔软。痒痒的,还带着阳光的温度。

金橘色的太阳吧。他的太阳。

大抵是风的声音在耳边划过,轻呢出春天的信息。不冷不洌,亲和平淡。不同于与大哥生活的紧张,和金一起,更有这个年龄该有的轻松感。



不知奔跑了多久,金才停下,这时已远离了那片桃粉的海洋。



温度离开手指的时候,卡米尔十分不舍的用小指轻轻勾一下少年的掌心,引得他不住的大笑。



“哈哈哈哈!卡米尔你在做什么嘛,很痒啊!”金捧着手,迷起了清澈的瞳“不过啊,卡米尔你是花粉过敏的吧?”



“金,我——”卡米尔还沉浸在金的笑容中,冷静的军事捏紧手心,对自己小小的谎言被揭穿感到有一些慌张。



金摆正了姿态,一副严肃的表情,脸上还带了担忧“卡米尔既然花粉过敏为什么还要和我一起来?过敏可是很严重的!既然身体不方便,我还可以找安迷修学长一起来,你不用那么勉强的!”他叉着腰,睁大了眼睛认真说道。



卡米尔抿抿唇,垂下了眼眸。

“我喜欢你啊。”



语气淡淡的,伴随着一瓣帽子上的桃瓣落到鼻尖,卡米尔仿佛坚定了许多。

“因为我喜欢你,所以不管怎么样都要陪着你啊。”



相仿却有不同的两双眸相对,一双坦然,有些紧张;一双慌忙,却又明白了什么。



桃瓣落地,微风刮起一阵小小的风旋。不是幻听,卡米尔听见小小的一声从风中传来。



“我也是。”

少年他微红了耳尖。



—————————

—————END
评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© 歌尽海棠花正开 | Powered by LOFTER