歌尽海棠花正开

吃all金,all耀,all27,all黑子,all邪,billdipper,反正就是各种all主角。更文慢到天际并且ooc到爆,不接受任何ky。就是条咸鱼并且可勾搭。贴吧ID:歌尽海棠花正开。

【胜出】那个信息表上性别不明的校友(2)

小久有个性,是性别转换,即今天是男孩子明天就是女孩子这种猎奇设定

我知道很诡异这种设定很奇怪很ooc所以各位请不要骂我

视角转换突然各位注意啊

性感咔酱在线宠久

喜欢的话可以戳“性别不明的某英雄”这算是半篇性转

我,无脑苏绿谷
————————

从开学到现在有大半个月了,一切都顺利得像是拿起西兰花后很顺手就插进旁边的榴莲沙拉里面。

除了……emmm……

“喂,我说你这个家伙,不男不女的,为什么成绩会那么好啊。”

搞事的几个都是班里的刺头,在知道绿谷的个性后经常把他堵到阴暗的角落进行语言侮辱。

事实上都是十一二岁的小毛孩,最恶毒的话也不过是那几个,绿谷也并不在意。只是那种自然流露出的恶意让人感到不适,绿谷讨厌这种无缘无故讽刺对方的人。

恰巧今天绿谷从午休后就一直头晕想吐,浑身无力,勉强撑到放学又被堵住,现在只期盼这那些人赶紧走开,他需要休息。

“露出这种恶心的表情,你是有什么不满吗?”为首那个个性为粘液的男生凑进,还没长开的脸硬是摆出一副挑衅的表情,汗臭味熏得绿谷更想吐了。

绿谷伸手推他几次也没能成功,他现在头晕眼花,眼前已经模糊不清了。

“拜托,请让我回去……”

“混蛋,你说什么?”男孩看绿谷一副病殃殃的样子就慌了,连恐吓都忘了,立马照顾自己一众小弟跑出小巷,还不忘回头装作冷静的对绿谷吼一句,“我什么都没做!不关我的事!”

不料一出巷口,就撞上了正在倒垃圾的爆豪。

“我我我我!!!!”男生面对这位脾气极差又惹不起的主,险些咬到自己的舌头。

“那个……我什么都没做!!绿谷那小子!我什么都没做!”

然后一溜烟跑掉,留下一脸懵的爆豪。

“哈?”

接着他看向了刚才那个人出来的阴暗角落,下一秒看到无力跪坐在地上的绿谷,捏着胸前那块布料大口呼吸。

“废久?”



——————————

再次醒来,医院特有的酒精味刺鼻极了。绿谷动了动手臂,酸涩感让他难受的龇牙咧嘴。

“醒了?”

绿谷扭头看,爆豪胜己正坐在旁边的椅子上削苹果,红润薄如蝉翼的皮一点也不间断,带着优美的弧度再落到垃圾桶里。

爆豪一改平日的暴脾气,把削好的苹果一把塞进绿谷嘴里,双手插进裤口袋一言不发的走出去。即使裤子还是松松垮垮地挂在腰间,没提好一样。

苹果的清甜味唤回了绿谷,他用那只没有大吊瓶的手捏住苹果两边,静静思考。

发生了什么?
现在是什么时候了?
我怎么会在医院里?

他对那天发生的事情已经记不清了,兴许是当时意识太过于模糊,只记得难受得像是在淤泥里呼吸,骨头摩擦发出渗人的响声。

没有疼痛,但是有种异样的排斥感。

而且他感到自己的身体似乎有些奇怪的变化。

这时引子擦着眼泪走进来,医生很在后面。

“小家伙,我真不知道怎么说你。”医生说,“不过在告诉你你的身体状况之前,我得恭喜你,你觉醒了复数个性。”

“……诶?”苹果掉到地上了。




——————————
我不管我就是要苏绿谷

评论
热度 ( 24 )

© 歌尽海棠花正开 | Powered by LOFTER